Регистрация
Статистика
Обратная связь

Главная
Стихи
Проза
Фото
Фотоклуб
Очерки
Изба-читальня
Взгляд
Проза
Обо мне
Форум
Ссылки
Для связи
Поиск по сайту
Вход на сайт
Новое на форуме
{forum}
Опрос на сайте
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь

Реклама
» » SMS-леди
ИНФОРМАЦИЯ И РЕКЛАМА
Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто присоединился к нашему клубу. Благодаря Вам на страницах сайта появились произведения новых авторов.
Хочется, чтобы наш круг стал еще шире, а значит и интереснее для всех участников,
желанных гостей нашего клуба.
На сайте появился новый фотораздел. Размещайте свои фотографии.
Присылайте свои предложения по улучшению работы клуба.
Не забывайте оставлять комментарии.
До встречи.
Ваша Полина Овчинникова.
SMS-леди Проза


"Хорошо, я ухожу" - Руби услышала голос её мужа Алана. Она была занята двумя детьми, которые готовились к школе. Она подбежала к двери, но Алан уже уехал в офис. Она чувствовала себя очень подавленной, дети подозвали ее снова. Когда, наконец, она закончила с детьми и вернулась к домашним хлопотам, на неё накатили мысли. После 15 лет брака их жизнь стала слишком скучной. Алан был занят своим делом, а она занята детьми и домом, делая все для семьи. В их насыщенной жизни они потеряли свои маленькие, но сладкие моменты друг с другом.

Когда Алан достиг своего офиса, у него было чувство, что он что-то забыл сегодня, но что? Он попытался вспомнить, но потом его телефон зазвонил, и он снова погрузился в работу. В второй половине дня он получил SMS "Привет, как ты? Ты сегодня очень красивый. Синий цвет идёт тебе". Алан был очень удивлен, проверив номер, который был скрыт. Вскоре он снова забылся в делах.

На следующий день он получил еще одно SMS "Привет, ты мне нравишься. Ты достиг многое за такое малое время. Я хочу быть твоим другом".

Теперь он был не просто приятно удивлен, но и взволнован. Он хотел ответить, но снова смс оказалась от анонима. Вскоре это стало обычным делом. Он получал сообщения каждый день. Очевидно, что отправителем была леди, которая много знала о нем и наблюдала за ним ежедневно. Медленно жизнь стала ярче и веселее.

Пришло новое сообщение: "Хорошо, что ты семейный и верный человек, такое редко встретишь в наши дни".

Он начал уделять больше времени жене и детям. Руби заметила это и даже спросила, что случилось с ним, что он так сильно изменился, но он не мог сказать ей настоящую причину, хотя он очень хотел это сделать. Он любит ее и верен ей, но не мог себе представить сделать ей больно, рассказывая об смс леди.

Удивительно, анонимная леди не хотела от него ничего, она просто хотела общаться путём отправки SMS. Она даже не прислала ему ни имени, ни номера. Сначала он подозревал, что она может собирает на него компромат, но ничего подобного не произошло. Время шло, как обычно, - Алан получал загадочные, но романтические смс-ки регулярно. Несколько раз он действительно хотел поговорить с леди или ответить на ее сообщение, но она оставалась неизвестной - номер был скрыт.

Наконец, после нескольких месяцев, леди сказала, что она хотела бы встретиться с ним. Алан был и счастлив и обеспокоен. Он задавался вопросом, что делать. Тогда он сказал себе, "Я никогда не делал ничего плохого, так что я не должен волноваться. Я с ней встречусь, чтобы узнать, кто она и чего она хочет от меня".

Вечером, он закончил свою работу пораньше, переоделся и пошел в ресторан, где они решили встретиться. Она сказала, что будет в голубом платье, его любимого цвета. Его сердце билось, он нервничал, когда подходил к месту. Он вошел и искал синее платье, она была там! Он мог видеть ее издалека, она смотрелась великолепно со стороны. Он пошел к ней. Это была его жена. Улыбаясь, она сказала: "я знала, что ты забудешь забронировать нам столик". А на столе уже стоял торт с надписью "Счастливого 40-го Дня Рождения, Дорогой Алан - от твоей SMS леди".
***

С любовью, ваш навеки, Левашов Игорь.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Обсудить на форуме


Другие новости по теме:

  • Встреча с Богом
  • 200 км в никуда ©
  • Жизнь-чудо
  • ПРИЗРАЧНОСТЬ ЛЮБВИ
  • СКАЗКА


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Фотоклуб
    Ока

    подробнее...
    Скачать (218 кб)
    785x500 тип Jpeg

    Вид на реку Оку в Тарусе


    Метки: Ока, река, Таруса
    Дата: 2009-04-11 18:13:15
    Категория: Природа
    Автор: admin
    Комментариев: 1
    Просмотров: 1689
    Рейтинг: 0



    подробнее...
    Скачать (563 кб)
    1600x1200 тип Jpeg
    Дата: 2010-04-03 17:19:38
    Категория: Природа
    Автор: ALENA
    Комментариев: 0
    Просмотров: 1284
    Рейтинг: 1

    Реклама
    Самое читаемое

    Архив новостей
    Май 2018 (2)
    Апрель 2018 (10)
    Март 2018 (5)
    Декабрь 2017 (7)
    Ноябрь 2017 (2)
    Сентябрь 2017 (4)

    Друзья сайта
    Литературный портал Планета Писателя: проза, поэзия, статьи, конкурсы, форум, чат
    Творчество и общение интересных людей

    Арт-рейтинг

    Союз образовательных сайтов
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Яндекс цитирования Полина Овчинникова на сервере Проза.ру Полина Овчинникова на сервере Стихи.ру
    LitPoisk.Ru: русский литературный поиск
    Copyright © 2007. polika.ru All Rights Reserved