Регистрация
Статистика
Обратная связь

Главная
Стихи
Проза
Фото
Фотоклуб
Очерки
Изба-читальня
Взгляд
Проза
Обо мне
Форум
Ссылки
Для связи
Поиск по сайту
Вход на сайт
Новое на форуме
{forum}
Опрос на сайте
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Календарь

Реклама
» » Я - эгоист
ИНФОРМАЦИЯ И РЕКЛАМА
Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто присоединился к нашему клубу. Благодаря Вам на страницах сайта появились произведения новых авторов.
Хочется, чтобы наш круг стал еще шире, а значит и интереснее для всех участников,
желанных гостей нашего клуба.
На сайте появился новый фотораздел. Размещайте свои фотографии.
Присылайте свои предложения по улучшению работы клуба.
Не забывайте оставлять комментарии.
До встречи.
Ваша Полина Овчинникова.
Я - эгоист Проза
Автор: Александр Шипицын

Я – ЭГОИСТ!

Александр Шипицын

Я – эгоист. Я всегда думаю только о себе любимом. Лишь бы мне было хорошо, тепло, уютно, сладенько, удобно, красиво и сексуально. И в этот предновогодний день я желаю себе, что бы ничто не омрачало мое праздничное настроение.
Что бы соседка Люська не орала на своих четырех детей:
- Вечно вы жрать хотите! Что я вам от себя кусок отрежу, что ли? Этот пьяница, ваш отец никак работу себе не найдет. Водку трескать он находит, а детям хлеба не купит.
Я не могу слышать ее визги. Они нарушают мой уют и спокойствие. И я страстно желаю, что бы ее пьянчуга Васька, перестал пить и нашел себе хорошую, прилично оплачиваемую работу. Что бы он принес целый мешок из супермаркета. И что бы там была курица-гриль, здоровенная копченая горбуша, икра, колбаса, море колбасы, хлеб и шоколад. А маленькому – Растишку, что бы не орал от голода и не болел рахитом. И каждому хоть по одному Киндер-сюрпризу. Я не боюсь громких звуков. Мне нравится когда дети заливаются как колокольчики. Так пусть бы им Васька еще и елку принес, и кучу игрушек. Пусть заливаются, все лучше чем Люськин визг слушать. Дай им все это Господи! Что бы они не беспокоили меня.
Меня раздражает вид жалких несчастных кошек и собак, роющихся в мусорных баках. Я уже не говорю о бомжах. Боже! Пусть они все в Новом году обретут кров, пищу, тепло и уют, что бы это не раздражало и не злило меня.
Вонь, грязь и мусор в подъездах и на улицах не создадут мне комфорта. Я хочу, что бы в моем подъезде были цветочки на подоконниках, внизу чтобы сидела приветливая консьержка и на лестнице лежали чистые и яркие ковры. Да, в соседнем подъезде тоже, там живет подруга жены. Что бы не жаловалась и не завидовала – пусть и у нее все будет также, а на всякий случай и во всех подъездах моего дома. О! В соседнем доме я видел такую красотку! Закачаешься! Пусть и в их доме будет так. И, мало ли что, на всей улице, или лучше во всем городе. Во всей стране. А! Пусть везде так будет, даже в Африке, мало ли, куда и в какую командировку я попаду. И что бы чисто не только вокруг домов было, а и в парках, садах, лесах, степях, тайге, на болотах, в джунглях и пампасах, в реках и морях. И воздух что бы был везде чистый.
Крики и ругань мешают мне думать и наслаждаться жизнью. Пусть на улицах не будет пьяных и дурных! Пусть дерутся в спортзалах на потеху публике. Не до крови, конечно, это женщин расстраивает. А я не могу комфортно жить, если женщины расстраиваются.
Я люблю красивых женщин. Я люблю много красивых женщин, в идеале - всех. Я люблю, чтобы они были красиво, дорого и модно одеты. Чтобы от них пахло Францией или Арабией, сверкало Бразилией и Перу, то есть алмазами и изумрудами, шуршало Диором и облегало Карденом. И пусть такими красавицами будут все. Все до одной. Мало ли, где мне заночевать придется! Я прошу у Бога, что бы все женщины были красивы, богаты, веселы и беспечны. Что бы не слишком задумывались над вопросами нравственности и верности. Я им сам все объясню. Тогда я точно буду всегда окружен женской красотой и обаянием.
Не могут все женщины быть счастливыми и ждать пока я возле какой-то одной завиваться буду. А что женщину делает красивой? Это в первую очередь счастливая улыбка и радостный взгляд. Придется согласиться, чтобы возле каждой женщины был свой, индивидуальный, красивый, здоровый, сильный, надежный, богатый, а главное щедрый мужчина. Дай же им всем, Боже! А мне все равно больше одной не нужно. И такая, слава Тебе Господи! давно рядом со мной. Красивая, умная и надежная.
Я – эгоист. Я желаю счастья, радости, здоровья, любви и богатства только себе, моим родным, друзьям, их родным и близким, друзьям их друзей, жителям моей страны, всем славянам, европейцам, азиатам, африканцам, американцам, австралийцам, жителям острова Тристан-да-Кунья и всех других островов на моей Земле! Пусть Новый 2012 год принесет мне удачу, ну и, куда деваться, всему остальному человечеству!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Обсудить на форуме


Другие новости по теме:

  • Поздравление с 8-м Мартом
  • Дантист из Миргорода
  • Майор-рикша
  • Добрый полковник
  • Молитва Господу


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Фотоклуб
    АИСТЫ

    подробнее...
    Скачать (538 кб)
    1600x1200 тип Jpeg

    БЕЛАРУСЬ, МИНСКАЯ ОБЛ., МОЛОДЕЧНЕНСКИЙ Р-Н, Д.ГРУЗДОВО. УРА!!!! ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ!!!


    Дата: 2010-04-03 17:12:06
    Категория: Природа
    Автор: ALENA
    Комментариев: 0
    Просмотров: 1377
    Рейтинг: 0

    Пэсах

    подробнее...
    Скачать (322 кб)
    1024x768 тип Jpeg

    Праздник ПЕСАХ празднуют в память исхода из Египта после 210 лет нахождения в Египте, из которых 87 лет бедности и 30 лет рабства. ПЕСАХ отмечают в месяце НИСАН — с 15 по 25 число.


    Дата: 2013-03-27 07:55:54
    Автор: симосэ
    Комментариев: 0
    Просмотров: 185
    Рейтинг: 0

    Реклама
    Самое читаемое

    Архив новостей
    Октябрь 2019 (1)
    Сентябрь 2019 (3)
    Август 2019 (4)
    Июль 2019 (2)
    Май 2019 (2)
    Апрель 2019 (4)

    Друзья сайта
    Литературный портал Планета Писателя: проза, поэзия, статьи, конкурсы, форум, чат
    Творчество и общение интересных людей

    Арт-рейтинг

    Союз образовательных сайтов
    Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика Яндекс цитирования Полина Овчинникова на сервере Проза.ру Полина Овчинникова на сервере Стихи.ру
    LitPoisk.Ru: русский литературный поиск
    Copyright © 2007. polika.ru All Rights Reserved